0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Непроходимые тротуары, андеграунд на стенах и всё еще плачевный бюст

12:51 ‐ 11 марта 2019

Быховец Наталья Быховец Наталья

0

На прошедших выходных редакция LUKINEWS.RU решила пройтись по городу и полюбоваться Великими Луками версии ранней весны. И нет, мы не хотели найти что-то плохое и не фотографировали специально всё самое неприглядное. В небольшом дайджесте будет и то, что заставило нас восхититься и то, от чего, к сожалению, не уйти и не спрятать ни под какой пропагандой.

Бюст поэту Пушкину всё еще в неприглядном состоянии

Цитируя величайшего русского поэта, в полной мере понимаешь, как же печально то, в каком состоянии память о нём в Великих Луках.

Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

На детскую площадку не попасть

А если и попасть, то только через непроходимую грязь. Площадка, бесспорно, красивая. Но почему не сделать и проход к ней?

Тернистые дорожки на пути к православию

Один из главных великолукских храмов, Свято-Тихоновский Собор в районе «Дружба», ничем не огорожен. Мало того, к нему не пройти. Или пройти, но уже с грязными и промокшими ногами.

20 лет луж и грязи

На Гоголя, 14 люди десятилетиями вынуждены прыгать по газону и опасаться глубоких луж. Вместо дорожки вдоль дома - мокрая полоса препятствий.

Видео разговора корреспондента и жительницы дома можно посмотреть ЗДЕСЬ

Атмосферные Луки и концептуальная Ловать

А вот эти фото – то, что заставляет восхищаться творческим духом Великих Лук. Не зря отсюда столько талантливых и креативных артистов. Великие Луки – прямо-таки колыбель уличной культуры граффити. Встречаются поистине произведения искусства. Кроме того, завораживает вид «ранневесенней» Ловати, моста и окружающей обстановки. Жирный плюс, Великие Луки!

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться