0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Психологи выяснили, какие позы сна говорят о любви в паре

13:34 ‐ 14.03.2019 (примерно 2 месяца назад)

Быховец Наталья Быховец Наталья

0
Психологи выяснили, какие позы сна говорят о любви в паре
Фото: playcast.ru

Последние исследования в области сна опубликовал Интерфакс. Психологи утверждают, что о характере отношений между мужчиной и женщиной можно достоверно судить по тому, как они спят в одной постели.

Выяснилось, что знаменитая поза из фильмов о любви, когда женщина лежит на груди у возлюбленного, нравится далеко не всем. С точки зрения психологии, она распространена в самом начале отношений либо сразу после занятия любовью, а в повседневной жизни и продолжительных отношениях воплощается довольно редко.

Если вы с партнером спите лицом друг к другу и к тому же у вас сплетены ноги в так называемый «любовный узел» – это признак близости и высокой сексуальной активности в паре.

Одна из самых популярных и нежных позиций во время сна возлюбленных – ложки, когда мужчина обнимает свою женщину сзади, или наоборот. Так спит большинство молодых супружеских пар – это означает сильное сексуальное притяжение и чувство безопасности в отношениях.

Однако самая распространенная поза в браке, который длится довольно долго – отвернувшись друг от друга и даже не соприкасаясь спинами. На первый взгляд может показаться, что в отношениях разногласия, пара в ссоре или супруги уже не любят друг друга. Но психологи заявляют, что такая поза свидетельствует о крепких и доверительных отношениях, а также о том, что люди принимают друг друга, как есть, чувствуют себя одним целым, однако независимы и самодостаточны по отдельности.

Если же спинами супруги все же соприкасаются, это говорит о том, что между ними существуют и интимные отношения.

И ещё один удивительный факт - мужчины любят обниматься больше, чем женщины. Треть из опрошенных мужчин - и всего пятая часть женщин – обижаются, если ночью их не обнимает партнер.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться