0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

На фестивале «Сыр. Пир. Мир» сыры компании «Кабош» получили заслуженную оценку

10:30 ‐ 14.08.2019 (примерно 1 месяц назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0

С 9 по 11 августа Группа компаний «Кабош» принимала участие в Фестивале сыра «Сыр.Мир.Пир», который проходил в Подмосковье. На фестивале компания представила более 10 разных сортов вкуснейшего сыра, который пользовался огромной популярностью не только у потребителей и других участников фестиваля, но и у представителей средств массовой информации, а также у руководителей Правительства Московской области.

Стенд с продукцией агрохолдинга посетил Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, которому вручили голову сыра Гранде Фортецца 36 месяцев созревания. Представитель компании рассказал Андрею Юрьевичу о контроле в «Кабош» каждого этапа в цикле производства сыров. Так же стенд посетил Андрей Разин - Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области, который крайне заинтересован в партнёрстве с великолукской компанией после познакомства с сырами на «Продэкспо-2019».

У прилавка вели прямые эфиры такие телеканалы как Россия-1 (Местное время - Неделя в городе), Россия-24 (программа Новости), ТВЦ (утренняя программа Настроение), Телеканал 360 (программа Новости).

Президент группы компаний Дмитрий Викторович Матвеев стал одним из ключевых спикеров фестиваля, высказав своё видение на тему развития сырной отрасли, подробнее на эту тему можно почитать в его блоге по ссылке.

«В наш сыр вложено много знаний и труда людей, настоящих профессионалов, начиная с поля и заканчивая готовым сыром, терпеливо созревшим в наших высокотехнологичных камерах созревания. Мы не устанем повторять, что настоящий сыр всегда начинается с земли, он не растёт на пальме», - говорится в официальной группе компании «Вконтакте».

Однако самым главным событием фестиваля стал конкурс «Лучший сыр России 2019», на котором 2 сорта сыра от «Кабош» заняли самые высокие награды: Неерландер получил Гран-При – это высшая награда конкурса, а Левенкаас золотую медаль. Кроме того, сыр Гранде Фортецца 36 месяцев созревания вошёл в ТОП-5 самых необычных сыров фестиваля.

В разработке рецепта Гранде Фортецца принял участие итальянский мастер, который всю жизнь занимался изготовлением сыра и никогда не выезжал из родной страны. Его привлекла возможность сотрудничества с амбициозным российским производителем, желающим изготовить правильный продукт, поэтому он и приехал на предприятие. Сыр изготавливают в два этапа, один из которых подразумевает выдержку в камере с микроклиматом, как в пещере.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться