«Не хотят работать - пусть продают рыбу на рынке!»

«Не хотят работать - пусть продают рыбу на рынке!»

Из-за халатного отношения врачей и неправильного диагноза великолукский ветеран впал в кому.

На сайте ведерников.рф опубликовано обращение, в котором внучка ветерана Ксения Гаврилова просит провести проверку в отношении работников скорой помощи и сотрудников городской больницы. Ответственным по данному вопросу назначен Игорь Потапов.

Как сообщает женщина, ее дедушка 1925 года рождения проживает совместно с ее младшей сестрой, которая 9 октября 2018 года уехала в роддом. Когда Ксения приехала его навестить, то увидела, что у мужчины разбито лицо, а на голове была гематома, координация движения и речь были нарушены. Она сразу вызвала скорую:
«Я объяснила ситуацию, что дедушка упал и ударился головой. Сотрудники с.п осмотрели его. На тот момент дедушка вёл себя неадекватно, у него была потеря рассудка. Он не был буйным, но с трудом дал себя осмотреть. Давление в норме, сахар в крови тоже».

Далее ему поставили диагноз «деменция» и сообщили, что проблема социального характера, а не медицинская.
«Дедушка лишился рассудка, нам нужна помощь психиатра и отправить дедушку в интернат, т.к. мы сестрой не можем обеспечить ему достойный уход. Они уехали, а мы остались решать "социальный вопрос". Я вызвала психиатра на дом, но он должен придти только через неделю (16.10.18) Очередь!», - пишет Ксения.

В течении трех дней мужчина не ел и не пил и очень много спал, а 13 октября он впал в кому. Его доставили в областную больницу, где зафиксировали черепно-мозговую травму.

В обращении Ксения пишет:
«Чья это вина? Почему такое отношение к старикам? Неужели 93 летнему человеку, который прошёл войну, ветерану труда не оказали должную помощь? Если старик, значит не жилец!? Мне так жаль.... Мой дедушка между небом и землёй. Вряд ли он выйдет из комы в таком возрасте. Я прошу вас разобраться в этой ситуации. Сколько ещё судеб может быть сломано.. ..Врач -это профессия от Бога. Не хотят работать-пусть продают рыбу на рынке!».

Кроме того, в обращении указана информация о ненадлежащем поведении мед. персонала, который пренебрежительно отнесся не только к своим обязанностям, но и к больному ветерану. 

 




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

08.11.2018 17:58 | Выходи решать!

07.11.2018 16:27 | Взгляд назад