0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Александр Козловский - друг зверей.

14:33 ‐ 28 ноября 2018

Марцинкевич Антон Марцинкевич Антон

0

26 ноября депутат Государственной Думы Александр Козловский провел личный прием граждан. Мы давно уже подозревали, что пресс-служба парламентария работает как-то странно, но в этот раз инфоповод, послуживший распространению материалов в прессе откровенно забавляет.

Козловский, на этот раз встретился с руководителем ветлаборатории Аличубаном Агасиевым (обратите внимание, кстати, с каким пиететом к гостю депутата сделана фотография). Господин Агасиев попросил Козловского заняться вопросомасфальтирования дороги, ведущей к Великолукскому межрайонному филиалу Псковской областной ветеринарной лаборатории, расположенной на улице Полярной.

Проблема знатная. Особенно, если вспомнить то, что весь город уже давно умоляет администрацию решить вопрос с подъездом к Центральной городской больнице на Пушкина. Там тяжело больные люди вынуждены трястись в машинах скорой помощи на свой страх и риск, ведь диагнозы бывают разные и порой не очень аккуратный проезд по кочкам может критически сказаться на состоянии пациента.

Александр Козловский и его пресс-служба про все это, конечно, знают, но занимаются вот такими делами. И потом еще за немалые деньги освещают свою деятельность на региональных порталах. В частности известно, что у Козловского и “ПЛН”, например, долгосрочное деловое соглашение. Он заносит деньги и тексты, посвященные красивым делам члена фракции «Единой России», а журналисты размещают. В публикациях на этом ресурсе он представлен “белым и пушистым”, деятельным и активным.

Но даже при таком раскладе косноязычие Козловского-младшего выходит на первый план, оставляя читателя в недоумении. В ситуации с обращением Аличубана Агасиева тоже много непонятного. Во-первых, Козловский пообещал “усилить работу”, чтобы решить поступившую проблему. Но в этом же предложении ввернул очень пространную фразу, которая по сути нивелировала все то, что он сказал до этого. «Я со своей стороны усилю эту работу, чтобы посмотреть, в какой плановый год можно попасть в программу и заасфальтировать этот участок».

“В какой плановый год можно попасть”? Александр Николаевич, а уточнить какой год никак нельзя было? Вы имели в виду 2022-ой или 2025-ый? Когда посетителям ветеринарной клиники, в том числе попугаям, собакам, кошкам ждать хорошей дороги по пути в свою звериную больницу?

В Великих Луках столько отвратительных участков дорог, в том числе по пути в госпитали, на въезде в город, в центре, что невольно задаешься вопросом, а почему акцент был сделан именно на этом участке улицы Полярной. Никто ведь не говорит о том, что и это дело важное, и помочь Аличубану Агасиеву с его непростым проектом нужно непременно, но как же глупо все это читается и воспринимается в контексте серьезных и масштабных городских проблем, которые при депутатстве Козловского-младшего никак не решаются.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться