0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Парламент Эстонии задумался об отмене санкций против России

20:00 ‐ 29 марта 2017

0

Финансовая комиссия парламента Эстонии предложила восстановить прежние контакты, обменяться визитами и обсудить эстонско-российские экономические проблемы с бюджетным комитетом Государственной Думы РФ.

Как сообщает Интерфакс, председатель финансовой комиссии парламента Эстонии Михаил Стальнухин предложил коллегам обратиться к бюджетному комитету Государственной думы России с предложением восстановить прежние контакты, обменяться визитами и обсудить эстонско-российские экономические проблемы.

Парламентарий назвал санкции малой катастрофой для сельского хозяйства, и обратился к примеру других европейских стран, поднимающих вопросы отмены санкций против РФ.

«Когда сейчас разговоры о прекращении санкций поднимают в Венгрии, Испании, Греции, а некоторые политики делают это и в Германии и Франции, то пора и нам подумать об этом", - предложил М. Стальнухин.

Напомним, 2 марта 2017 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев отметил: «Бояться не надо, никто санкций не отменит. Как я уже сказал недавно, наши партнеры принимают все решения для того, чтобы эти санкции носили постоянно действующий характер, кодифицируют их в законодательстве. Поэтому это создает очень неплохие условия для развития сельского хозяйства».


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться