0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Депутаты Псковского облсобрания проведут ротацию в Молодежном парламенте

20:00 ‐ 30 марта 2017

0

На предстоящей мартовской сессии Псковского областного Собрания депутаты рассмотрят вопрос о ротации членов Молодёжного парламента. Принято решение заменить восемь человек.

На сессии 30 марта Псковского областного Собрания будет рассмотрен вопрос о ротации кадров в Молодежном парламенте региона. Всего будут заменены восемь человек. Депутаты от ЛДПР Диана Бондальер и Ирина Гулько покидают парламент в связи с назначением на должности государственной службы, требующие отказа от членства в политической партии. По предложению руководящего органа регионального отделения ЛДПР их заменят Артём Васильев и Николай Романов.

Также новых парламентариев подготовили фракции «Единой России», «Справедливой России» и КПРФ. Из состава Молодежного парламента выведены Сергей Петров, Анна Кучеровская, Максим Николаев и Николай Сосновский. На их место придут Дмитрий Яковлев («Единая Россия»), Иван Толкачёв («Справедливая Россия»), Константин Иванов и Кирилл Геворгян (КПРФ).

Ротация связана с тем, что парламентарии не проявили себя, не посещали заседания, а некоторые из них так и не получили удостоверение члена Молодежного парламента. По этой же причине «отчислены» Сергей Титов и Дарья Яблочкина – они вошли в состав по итогам конкурсной процедуры. Освободившиеся места займут участники отбора, зачисленные в кадровый резерв. Наибольшие баллы по итогам конкурса имеют Марина Можайкина и Дмитрий Филиппов.

Председатель Молодёжного парламента Псковской области Денис Матвеев отметил, что ротация, которая, по его мнению, должна проводиться не реже раза в год, станет «двигателем активности» и пойдёт на пользу.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться