0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

А правильно ли представители местной власти составляют свои отчеты?

20:00 ‐ 14 июня 2017

0

Вопрос о создании правил, которые бы регулировали правильность составления отчетов представителей исполнительной власти, подняли на заседании великолукской городской Думы 15 июня.

Сначала Александр Максимов, депутат ВГД, крайне возмутился отчетом главы Администрации города, в котором отсутствовали данные о демографической ситуации, так как, по его мнению, такая информация должна лежать изначально в основе основ при создании подобных документов. Так же он отметил: «Как можно не учитывать при решении общегородских вопросов, что за последние 10 лет с 2007 года (период, когда глава города Николай Козловский стал депутатом) население Великих Лук сократилось более чем на 10 тысяч человек».

Также депутат считает, что отчеты местных чиновников – это «смесь отчетов управлений», в которых: «Ни слова о ЖКХ, ни слова о водоканале, ни слова о ПДС, ни слова о том, когда бюрократический корпус здравоохранения сдвинется с места. Медали, разряды, грамоты дали, праздник провели, салют стрельнули – ни о чем. Ничего не видно в этом отчете, ничего не понятно, может специально?».

На все выше сказанное Николай Андросович, один из заместителей главы Великих Лук и депутат ВГД, порекомендовал не замечать только плохое и обратить внимание на то, что хорошего успели сделать за все эти годы.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться