0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Администрация Великих Лук подала апелляцию, чтобы не платить за разбитую машину

20:00 ‐ 24 июля 2017

0

На решение Великолукского суда от 21 июня 2017 года подана апелляция Администрацией Великих Лук. Тем самым поставлен под сомнение приговор суда об обязательстве городских властей выплатить 156 тысяч рублей за ремонт авто, попавшего в ДТП из-за ямы на дороге.

Согласно вердикту компетентных лиц, виновником произошедшего было признаноМУ «УЖКХ» Великих Лук, которое не предприняло вовремя ни каких действий для предотвращения аварийной ситуации. Но так как ЖКХ - казенное предприятие и вся его деятельность реализуется по сметам, то в обороте свободных денежных средств для выплаты истцу за разбитую машину не оказалось.

Великолукский суд, руководствуясь российским законодательством, бремя финансовой расплаты в конечном итоге переложил на Администрацию Великих Лук, которая теперьподала апелляционную жалобу, чтобы снять с себя ответственность, возложив ее на кого-нибудь другого.

И вновь в суде встретятся МУ «УЖКХ» Великих Лук, МУ «ДСУ» Великих Лук и Администрация Великих Лук, чтобы решить, из чьегоже все-таки бюджетабудут изъяты 156 тысяч рублей.

По мнению владельца автомобиля, который пострадал от некачественного дорожного покрытия, а теперь вынужден еще тратить свое время и деньги на очередные бюрократические перипетии,ответчики просто тянут время, чтобы как можно дольше откладывать передачу компенсации в нужные руки.«Но если потребуется, то мы дойдем до Европейского суда по правам человека, чтобы это дело довести до конца»- добавил автолюбитель.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться