0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

В великолукскую гордуму могут избраться кандидаты от восьми партий

20:00 ‐ 31 июля 2017

0

Территориальная избирательная комиссия Великих Лук завершила регистрацию кандидатов на предстоящие в единый день голосования выборы в городскую думу.

Стать депутатами гордумы имеют шансы представители восьми партий. При этом шесть политический объединений зарегистрировали в ТИК партийные списки и плюс к этому имеют своих представителей среди кандидатов-одномандатников, одна партия идет на выборы только партийным списком и еще одна – только кандидатами в одномандатных округах.

Самый большой партийный список зарегистрировала «Единая Россия», он включает 48 фамилий. 34 человека значатся в списке «Справедливой России», на одного человека меньше – в перечне ЛДПР. У КПРФ в списке – 30 человек, у партии «Яблоко» – 24 кандидата. Наконец, у «Партии свободных граждан» и у «Патриотов России» по 18 представителей.

На выборы по одномандатным избирательным округам зарегистрированы 95 человек. Помимо 22 самовыдвиженцев, среди одномандатников – по 15 представителей «Единой России» и КПРФ, по 14 – ЛДПР и «Справедливой России», 10 – партии «Яблоко», 3 – «Патриотов России», 2 кандидата представляют «Демократическую партию России».

От редакции: партии перечислены в порядке убывания количества кандидатов, при равном количестве – в алфавитном порядке.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться