0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Власти Псковщины извинились за некорректность

20:00 ‐ 15 августа 2017

0

Первый замгубернатора Псковской области Вера Емельянова извинилась перед Министерством труда и социальной защиты РФ за допущенную некорректность.

Речь идет, как пояснили Luki-news в пресс-службе региональной администрации, о прозвучавшем 15 августа на заседании у Андрея Турчака докладе Игоря Потапова. Председатель областного госкомитета по здравоохранению и фармации представил проект постановления о внесении изменений в оплату труда работников медицины и при этом некорректно сослался на приказ Минтруда.

«В своем докладе Игорь Иванович отметил, что постановление администрации разработано в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты РФ «Об утверждении профессиональных квалификационных групп должностей медицинских и фармацевтических работников» и повлечет за собой сокращение оклада у ряда фельдшеров-лаборантов. Между тем, отсылка к приказу Минтруда была сделана некорректно, так как документ касается исключительно утверждения профессиональных квалификационных групп медработников. Руководством страны перед всеми регионами, Министерствами и ведомствами поставлена задача, что любые изменения в уровне зарплаты работников бюджетной сферы должны быть направлены исключительно в сторону повышения уровня их благосостояния. От имени администрации Псковской области приношу извинения Министерству труда и социальной защиты РФ за некорректную информацию. К Игорю Ивановичу будет применено дисциплинарное взыскание»,привели в пресс-службе областной администрации заявление Веры Емельяновой.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться