0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

В «Единой России» сохраняется интрига по поводу кадровых перемен

15:43 ‐ 9 октября 2017

0

На внеочередном заседании фракции «Единой России» в Государственной Думе избран новый лидер. Как и ожидалось, им стал секретарь генерального совета партии вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Как сообщается на сайте «ЕР», С. Неверов заявил, что новый пост потребует от него постоянной отдачи и времени. «Другой какой-либо работой заниматься невозможно. Сегодня я направлю заявление на имя Председателя Партии Дмитрия Медведева о сложении полномочий секретаря Генсовета»,- сообщил парламентарий.

Между тем пока сохраняется интрига, кто займет должность секретаря генерального совета партии. Ряд источников, близких к Кремлю, ранее заявляли, что основной кандидатурой на пост является нынешний губернатор Псковской области Андрей Турчак. Правда, чтобы приступить к обязанностям секретаря генсовета, ему придется сложить с себя полномочия губернатора.

В пресс-службе лидера Псковщины предположения о возможном уходе губернатора в секретари генсовета «Единой России» не подтвердили. Так, в интервью РИА Новости пресс-секретарь А. Турчака Оксана Ширан заявила: «Губернатор находится в регионе, все работают в штатном режиме. Сейчас у нас активно обсуждается бюджет, поэтому идут консультации. На этой неделе у нас планируется выезд в районы».

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться