0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Игорь Чевжик не даст Великим Лукам замёрзнуть, считают коммунисты

13:17 ‐ 30 октября 2017

0

Член бюро городского отделения КПРФ Павел Васильев поделился с корреспондентом Luki-news своим мнением о новом главе администрации Великих Лук Игоре Чевжике.

«Он пришёл из МУП «Тепловые сети» как производственник, обеспечивающий город тепловой энергией и не дающий ему замёрзнуть, это первое,– сказал представитель фракции КПРФ, –Второе – как политик он нам неизвестен».

По мнению Павла Васильева, со своими обязанностями Игорь Чевжик справится благодаря мощной поддержке.

«В думе только три коммуниста, один депутат от «Справедливой России», а большинство – единороссы. Почему им не справиться, когда у них есть властьи деньги?– добавил Павел Григорьевич, Программа Чевжика звучала нормально, он будет продолжать всем известные тренды: чтобы было электричество,тепло и благоустройство. На мой вопрос о возможности реанимации таких предприятий, как радиозавод и льнокомбинат, он заявил, что на большие предприятия не замахнётся, но будет всячески поддерживать малый и средний бизнес для создания новых рабочих мест. Это созвучно с коммунистической программой».

«Игорь Чевжик лучше, чем некто Гуськов»,– подвёл итог коммунист.

Напомним, на должность сити-менеджера претендовали два кандидата: Игорь Чевжик и Александр Гуськов. Выборы состоялись 27 октября на заседании Великолукской городской думы.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться