0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Перестановка не даст никакого результата, считают великолукские «справедливороссы»

15:41 ‐ 30 октября 2017

0

Член фракции «Справедливая Россия» Руслан Гайнуллов прокомментировал назначение главы великолукской Администрации - Игоря Чевжика.

«На самом деле, здесь сложно что-то комментировать. Я лично не знаком с этим человеком,– пояснил Р. Гайнуллов, –Знаю, что ранее он занимал руководящие должности. Видимо, кто-то помогает ему занимать такие посты. Лично моё мнение – я не знаю, хорошо это или плохо. Нужно пожить, понять, будет он что-либо делать или нет».

По поводу программы нового сити-менеджера он отметил следующее:«Это программа, которую все сейчас пишут. Любой человек, на какую бы должность он ни претендовал в муниципалитете нашего города, будет озвучивать все проблемы, что есть. Ничего нового я не услышал. Всё, что было с Каменским(Виктор Каменский, предыдущий глава Администрации города Великие Луки – прим.ред.), перейдёт и к Чевжику. Не думаю, что при нынешнем главе города что-то изменится. Человек подконтрольный будет делать то, что скажут. Возможно, только новый губернатор на что-то повлияет. В это нам остаётся верить. Перестановка всех других людей не даст никакого результата».

Напомним, на должность сити-менеджера претендовали два кандидата: Игорь Чевжик и Александр Гуськов. Выборы состоялись 27 октября на заседании Великолукской городской думы.

Также читай мнения:

Павла Васильева из КПРФ,

Николая Андросовича и Дмитрия Кравченко из «Единой России».


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться