0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

В партии «Яблоко» от Игоря Чевжика ждут самостоятельности

16:07 ‐ 30 октября 2017

0

Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» в Великих Луках Артём Медведев рассказал о своём отношении к новоизбранному сити-менеджеру Игорю Чевжику.

«При всех соприкосновениях с Чевжиком по моему профилю, по бизнесу, никаких конфликтных ситуаций не возникало. Оценить, каким он является руководителем, я не смогу,– отметил Артём Николаевич корреспонденту Luki-newsНо с точки зрения взаимодействия, мне кажется, он достаточно эффективно работал с различными структурами. А если оценивать зависимость от других людей – это уже другой вопрос. Наверное, сейчас не существует независимых среди тех, кто занимает те или иные должности в администрации города. Раз их выбрали, значит, они готовы идти на определённые уступки, готовы идти на переговоры с большинством».

Также Артём Медведев добавил, что давать комментарий по поводу назначения нового человека на должность главы администрации Великих Лук лучше «где-то через год, когда мы увидим какие-то конкретные действия».

«Если действий, меняющих линию поведения администрации, не произойдёт, то можно говорить о полной зависимости данного человека от других: от главы города, от его заместителей,– пояснил он, – Но, если Игорь Чевжик проявит самостоятельность, может быть, действительно что-нибудь интересное произойдёт. В положительном смысле».

Напомним, на должность сити-менеджера претендовали два кандидата: Игорь Чевжик и Александр Гуськов. Выборы состоялись 27 октября на заседании Великолукской городской думы.

Также читай мнения:

Павла Васильева из КПРФ,

Николая Андросовича и Дмитрия Кравченко из «Единой России»,

Руслана Гайнуллова из «Справедливой России».


 

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться