0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Псков назвали малой родиной «Единой России»

13:45 ‐ 13 ноября 2017

0

Изменения в руководящих органах партии «Единая Россия» привлекли внимание фонда «Петербургская политика», который проводит регулярный мониторинг основных политических событий в стране.

Аналитики фонда представляют рейтинги еженедельно. В очередном списке эксперты отметили новые назначения в Центральном исполнительном комитете «Единой России», отдав им третье место по важности. При этом событие не без иронии названо как «перенос малой родины «Единой России» из Саратова в Псков».

Напомним, что 9 ноября Александр Борисов, экс-представитель Псковской области в Совете Федерации, возглавил ЦИК «ЕР». Одновременно стало известно, что его первым заместителем и одновременно руководителем организационного управления аппарата ЦИК стал Максим Жаворонков, вплоть до недавнего времени бывший заместителем губернатора Псковской области. К этому можно также добавить утверждение ныне исполняющего обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака вице-спикером верхней палаты парламента.

Как полагают некоторые СМИ, Саратов как первоначальная «малая родина» упомянут потому, что является центром родной для нынешнего спикера Госдумы Вячеслава Володина области.

Выше «переноса малой родины «ЕР» эксперты фонда «Петербургская политика» поставили лишь два события. Это «стеснительное празднование 100-летия революции» и «сведение российско-американских контактов на высшем уровне к крепким рукопожатиям». Из числа вошедших в топ-7 политических событий (по версии фонда) можно назвать также «завершение троллинга Казани по теме изучения татарского языка» и «встраивание «Голоса» и «Транспэренси Интернэшнл» в лоялистскую повестку».


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться