0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

В ЛДПР готовы решать даже «неудобные» вопросы Псковской области

13:35 ‐ 1 декабря 2017

0

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Антон Морозов с рабочим визитом посетил Псковскую область. Об этомLuki-news сообщили в региональном отделении партии.

Антон Юрьевич провёл встречи с врио главы региона Михаилом Ведерниковым, а также принял участие в обсуждении бюджета Псковщины на сессии Собрания депутатов.

Кроме этого, парламентарий провёл приём граждан в областном центре.

«В Госдуме каждый месяц проходят региональные недели. Поскольку Псковская область закреплена за мной, то я провожу приёмы здесь. До Пскова побывал в деревне Кирово Новгородского района, в Гдове, в Острове,– рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Luki-news Антон Морозов. – На один из приёмов, например, приходила женщина, недовольная тем, как ей рассчитали вклады в банке ещё с советских времён. Очень много жалоб по сфере ЖКХ: некачественные услуги и при этом высокие расценки. Вопросы трудовых споров, когда где-то кого-то уволили несправедливо. Жалобы на судебные решения, пожелания по законодательству, неправильное начисление пенсии. Обычные бытовые вещи, в которые мы вникаем и стараемся помочь».

По словам представителя фракции ЛДПР, великолучан среди обратившихся граждан на прошедшем в Пскове приёме не было. В город на Ловати Антон Морозов планирует приехать в следующем году.

Антон Юрьевич также пояснил, что непосредственно работает над тем, чтобы повысить популярность партии в регионе. Он считает, что «Единая Россия» не всегда может решить те проблемы, которые сама же и создаёт.

«Большинство глав и депутатов прикрывают друг друга, а мы такими обязательствами не связаны, поэтому можем ставить даже те вопросы, которые кому-то неудобны»,– добавил парламентарий.

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться