0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Николай Козловский не смог защитить свои права в суде

13:10 ‐ 9 августа 2018

0

Псковский областной суд отклонил его иск к общественникам Хайруллину и Скопцову

7 августа Псковский областной суд, вслед за Великолукским районным судом отклонил иск главы города Великие Луки Николая Козловского к общественным деятелям Марату Хайруллину и Игорю Скопцову.

Причиной иска стали две публикации Марата Хайруллина на портале противодействия коррупции www.vlanticorruption.ru, которые по мнению Козловского ущемили его честь, достоинство и деловую репутацию. Скопцов же попал в “кампанию” Хайруллина по причине перепостов двух этих публикаций.

- Меня притянули к этому делу. Они хотели выйти на Марата, но он на все повестки эти не появлялся, ему нельзя было их вручить, они тогда переключились на меня. В Великих Луках судья, достаточно аргументированно отказала им, но со стороны Козловского была подана апелляция. И апелляция эта была безграмотная, по мнению псковского судьи. Видимо им надо было это для того, чтобы в каком-то нервном напряжении меня подержать, - объяснил Игорь.

- Даже юрист, который был с их стороны не стал участвовать в прениях, сказав, что тут и так все понятно. Правосудие у нас стоит на трех китах и в этом деле было много недостающих фактов, которые были бы за Николай Николаевича, - подытожил Скопцов.  


Фото: гражданинъ60.рф

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться