0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Фальшивый “Гражданин”

10:04 ‐ 14 августа 2018

0

Как пытаются дискредитировать псковское “Яблоко”

В Псковской области активно распространяется фальшивый выпуск Газеты Льва Шлосберга «Гражданин» с поддельными интервью.

Как известно, региональное отделение партии «Яблоко» выпускает свою газету «Гражданин». Недавно на территории Псковской области огромным тиражом появился новый выпуск, который компрометирует Льва Шлосберга. В выпуске говорилось о том, что у него имеется яхта в яхт-клубе Таллина, также в газете присутствуют сфабрикованные интервью с кандидатами на должности глав от «Яблоко». По данным представителей партии, данный выпуск газеты распространяют одновременно с агитационной продукцией кандидата на должность губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

От «Яблока» в правоохранительные органы были направлены заявления с требованием о всестороннем и полном расследовании и привлечении к ответственности тех, кто имел к этому отношение и являлся заказчиком. Партия считает опубликованные материалы оскорбительными для жителей Псковской области.

Заметим, что в этом году избирательная кампания по выборам губернатора Псковской области активно осваивает “запрещенные” приемы. В ходе судебных заседаний кандидаты партии «Яблоко» теряют ранее полученную регистрацию для участия в выборах. Напомним, что конкуренты Ведерникова, которые ранее сообщали о том, что пойдут до конца, неожиданно снимают свою кандидатуру в его пользу. Первым ушел Олег Брячак – лидер областного отделения «Справедливая Россия». Следующим был кандидат от «Яблока» В. Аршинов, отказавшийся от участия в выборах на пост губернатора области по странным причинам.

12 августа на официальном сайте Льва Шлосберга было размещено заявление бюро Псковского регионального отделения партии “Яблоко”, которое требует отставки врио губернатора области Михаила Ведерникова.

- Всю полноту политической ответственности за происходящее в Псковской области несут врио губернатора области М. Ведерников и курирующий область полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе А. Беглов. Псковское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» считает М. Ведерникова не соответствующим должности губернатора Псковской области и требует отзыва его президентом РФ в связи с утратой доверия, - обращаются к президенту Российской Федерации представители партии.

Фото: http://pln-pskov.ru

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться