0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Капитан Очевидность

10:10 ‐ 16 августа 2018

0

Александр Козловский встретился с активом Великолукского района

15 августа депутат от Псковской области Александр Козловский встретился с активом Великолукского района. Мероприятие проходило в рамках рабочей поездки депутата.

На встречи обсуждались региональные проблемы и главная из них – это дороги. Тут в очередной раз Козловский проявил чудеса риторики. Он отметил важность наличие дорог в сельской местности и заявил: “Чтобы жизнь на селе была привлекательной, нужны дороги”.

Мы как-то поднимали уже тему косноязычия нашего депутата, но в этот раз он взял новую высоту. Зачем приезжать в регион, планировать встречу с чиновниками, местным активом, чтобы делать заявления "для галочки". Депутат Козловский говорит очевидные вещи, которые понятны и первокласснику. Как с такими тезисами можно компетентно защищать интересы Псковской области на уровне Государственной думы не совсем понятно.

- Наша задача отремонтировать сельские дороги, - не успокаивается Козловский. А задача всех остальных администраций какая-то другая? Не идет речь о конкретных механизмах решения, не озвучиваются договоренности, нет планов, цифр.

Непонятно, кому вообще нужны эти протокольные совещания, которые никак не меняют сложившуюся действительность в отдельных населенных пунктах. Беда не только с дорогами. Конкретно в Великолукском районе остро стоят вопросы с заработными платами жителей, с ремонтом сельских школ, уровнем медицинского обслуживания. Как Александр Козловский собирается обсуждать с местным активом эти проблемные точки. Снова в стиле “капитан очевидность”?

Вот и свои средства “семья Козловских” тратит на то, чтобы составить о себе благоприятный образ в медийной среде Псковской области. Но, неужели, читатели местных газет и интернет-порталов не понимают, что все эти встречи и заявления, делаются исключительно для статистической отчетности. А когда дело доходит до реальной помощи жителям Псковщины, тут Александр Козловский, как будто и не причем. Так было, например, с голосованием по пенсионной реформе, когда антисоциальный закон поддержали почти все члены партии “Единая Россия”, в том числе и Козловский-младший.


Фото: https://vk.com/id369918462


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться