0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

В ожидании “дополнительного источника финансирования”

14:18 ‐ 9 октября 2018

0

Игорь Потапов о решении вопроса с «позорным» видом прилегающей территории Великолукской межрайонной больницы

Практически каждому великолучанину по какой-либо причине приходилось бывать в нашей межрайонной больнице по адресу: улица Пушкина, дом 5. Здание в 2015 году подверглось реконструкции в рамках федеральной программы, а вот прилегающая территория находится не в лучшем состоянии.

С такой накипевшей проблемой на сайт Губернатора области обратился один из жителей Великих Лук. Он пишет, что здание было отремонтировано более 2-х лет назад, но «территория вокруг и около него осталась в крайне неприглядном, ПОЗОРНОМ виде». 


Снимок (2).PNG


На данное обращение председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов ответил, что стоимость работ по благоустройству территории составляет 20 млн рублей, которые не были предусмотрены при планировании средств. 


Снимок2 (1).PNG


За время ремонта здания, цены на услуги и строительные материалы действительно изменились, ведь прошло 3 года. Слова Потапова не внушают особого доверия, но процесс начинает понемногу сдвигаться с мертвой точки. По словам заместителя главного врача Великолукской межрайонной больницы Владислава Черторижского, территорию в скором времени начнут облагораживать: отремонтируют ограждение, обустроят въезд для машин скорой помощи, сделают парковку для посетителей и спецмашин.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться