0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Названы самые популярные события и люди уходящего года

08:04 ‐ 10.12.2018 (примерно 9 месяцев назад)

0

Главный поисковик страны огласил наиболее часто набираемые запросы

«Яндекс» обработал статистику запросов и обнародовал данные самых популярных запросов в 2018 году, привязанных к произошедшим событиям и конкретным персонам, пишет «Дождь». «Я» учитывал статистику с 1 января по 19 ноября 2018 года. В ТОП-10 попали 7 спортсменов, президент, модель и бывший губернатор.

Самый востребованный по числу запросов человек, чья нога стала судьбоносной на прошедшем ЧМ по футболу – бывший капитан сборной России Игорь Акинфеев. Второе место вместе с чемпионским поясом уверенно забрал чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, находившийся в центре внимания еще до главного боя его карьеры с шотландцем Макгрегором в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. На третьем месте также человек из мира спорта Артем Дзюба, один из творцов побед на домашнем ЧМ по футболу. Красота - великая сила. Как ни странно, к очередному подтверждению этих слов снова причастен футбол и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, чье присутствие на трибунах среди простых болельщиков на ЧМ мира раза за разом обнаруживали телевизионщики. Первое лицо страны команды-финалиста на четвертом месте. Популярности «Я».

«Мне нравятся, когда меня называют красивой женщиной», – говорит фигуристка Алина Загитова и располагается на пятом месте. Зачастую, именно внешний вид, а не спортивные успехи Олимпийской чемпионки побуждают пользователей «Я» набрать ее имя и фамилию.

Далее расположилась Анастасия Вашукевич более известная в миру как Настя Рыбка расположилась на 6-м месте. Популярность пришла к модели после расследования Навального об отдыхе крупного политика Сергея Приходько на яхте олигарха Олега Дерипаски. Настя тоже была на яхте, ведь вода - любимое место любой рыбки.

На седьмой строчке с отрывом от преследователей еще один достаточно симпатичный представитель фигурного катания – Евгения Медведева, в последнее время немного подрастерявшая свою прежнюю уверенность на льду, несмотря на переезд в Канаду.

Также в десятку популярности попали бог самой популярной игры в мире Лионель Месси, российский футболист Денис Черышев и бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Что касается событий, то наверху оказались ЧМ по футболу по футболу в России и Олимпиада в Корее. Ниже расположились — пожар в торговом центре «Зимняя вишня», октябрьский бой Хабиба и Макгрегора, выборы Президента РФ, футбольные матчи Лиги наций УЕФА, пенсионная реформа, нападение студента на колледж в Керчи. Замыкает ТОП-10 отравление бывшего грушника Скрипаля и его дочери в Англии и крушение Ан-148 в Подмосковье, произошедшее практически в самом начале года – 11 февраля.

Из тех, кого с нами уже нет, следует выделить запросы об Иосифе Кобзоне, Олеге Табакове и Николае Караченцове.

Фото: https://www.sovsport.ru 



Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться