0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

От Александра Кузнецова требовали оговорить Андрея Турчака, утверждает его сокамерник по СИЗО

16:40 ‐ 26.11.2019 (примерно 2 месяца назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0

Сокамерник Александра Кузнецова, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере, по СИЗО Аркадий Кузин утверждает, что от бывшего заместителя губернатора требовали оговорить своего начальника - бывшего главу Псковской области Андрея Турчака. Об этом Кузин сообщил адвокату Кузнецова при опросе. В Псковском городском суде был зачитал протокол этого опроса.

Аркадию Кузину, который вместе с Александром Кузнецовым сидел в одном СИЗО, якобы известно, что бывший вице-губернатор Псковской области пытался покончить с собой, чтобы привлечь к делу внимание общественности. Кроме того, он находился в подавленном состоянии, потому что от него якобы требовали оговорить в коррупционных преступлениях Андрея Турчака. Все это Аркадию Кузину якобы известно от Романа Новака, который сидел вместе с Кузнецовым в одной камере.

Адвокаты Кузнецова вновь ходатайствовала, чтобы Аркадия Кузина, который еще находится в СИЗО, допросили в суде по видеосвязи. Суд отказал в удовлетворении этого ходатайства, сославшись на то, что предмет обвинения - это взятка, а Кузин ничего по этому вопросу сказать не может.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться