0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Всеволод Козловский направил губернатору обращение по поводу деятельности замглавы Великих Лук

15:18 ‐ 16.03.2020 (примерно 2 месяца назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0

Депутат Псковского областного Собрания Всеволод Козловский направил обращение губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову по поводу действий коррупционного характера со стороны первого заместителя главы города Великие Луки Сергея Гусева.

В своем обращении Всеволод Козловский отмечает, что в отношении Сергея Гусева инициирован ряд проверок, но он продолжает исполнять свои обязанности. Также депутат отмечает, что не получил результатов проверки, которая была проведена в отношении частного медучреждения «Семейный доктор», принадлежащего жене Сергея Гусева. В нем якобы в обязательном порядке проходят медосмотры учителя и воспитатели детсадов города Великие Луки.

«Жители города Великие Луки возмущены действиями коррупционного характера, совершенными Сергеем Гусевым. Мошенническим путем, злоупотребляя своим служебным положением, он фактически получил в пользование несколько земельных участков с высокой кадастровой и рыночной стоимостью, в то время, как молодым семьям, ветеранам и инвалидам предлагаются заболоченные участки, непригодные для строительства», - говорится в обращении депутата. В нем также перечисляются участки, которыми владеет Гусев.

Также Всеволод Козловский отмечает, что, пользуясь своим служебным положением, Сергей Гусев в 2013 году трудоустроил своего сына одновременно в ДК ЛК с зарплатой в 73 766 рублей, в МП «Фармация», где зарплата составила 185 320 рублей, в бизнес-инкубатор «Новация» с зарплатой в 126,5 тысяч рублей, в 2014 году он работал бизнес-инкубаторе с зарплатой в 82 431 рубль, в МП «Фармация» его зарплата составила 299 750 рублей, в ООО «Центр правовой защиты «Гарант права» зарплата составила 90 тысяч рублей, в 2015 году сын Сергея Гусева был трудоустроен в МП «Фармация» (зарплата - 344 780 рублей), в ООО «Гарант права» (106 443 рубля).

«Это не все вопиющие факты коррупционной направленности, совершенные Сергеем Гусевым, а только те, которые прошли неоднократную проверку на достоверность, - отмечает депутат в обращении к губернатору. - Очень надеюсь, что вы внимательно отнесетесь к изучению предоставленной, проверенной и проанализированной мною информации и примите справедливое решение в соответствии с законодательство Российской Федерации».

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться