«УБИРАЕМСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ»: ВЛАСТЬ ОТВЕТИЛА, ПОЧЕМУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТАК ГРЯЗНО

 «УБИРАЕМСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ»: ВЛАСТЬ ОТВЕТИЛА, ПОЧЕМУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТАК ГРЯЗНО

И снова жернова бюрократии смололи возмущение граждан. На очередное обращение великолучанки о грязи в центре города власти ответили, что улицы убирают каждую ночь. Посмотрите сами на эти фото.

Великолучане не устают обращаться к властям с просьбами о благоустройстве. В известной великолукской группе в Соцсети Вконтакте появился новый отчаянный пост. Горожанка поделилась с читателями ответом властей на её обращение в интернет-приёмную администрации.

«Хочу обнародовать еще один прекрасный ответ от 12 ноября 2018 на мое обращение к Администрации города. На этот раз вопрос касался "кармана" около Смоленского рынка, который находится в самом центре города и позорит город своей вечной грязью, и скверика возле перекрестка Октябрьский/Ботвина. Ответ решил все вопросы :) Фотографии кармана, убранного МУП "Дорожно-строительное управление" под контролем главного специалиста Щемелевой, сделаны 1 декабря 2018 года», - написала жительница города.

Женщина прикрепила к посту фото, ответившие на любые вопросы. Очевидно, что уборки не было. Стоптанные пачки сигарет, смятые еще лет 10 назад пластиковые бутылки, горы окурков, яма, ведущая куда-то под землю в канализацию. Эта картина предстаёт перед горожанами ежедневно, власть предпринимать ничего не собирается.

x9gk6pRsBN8.jpg

6psZ0XbPHIk.jpg

Особенно парадоксально выглядит официальный ответ администрации города на обращение женщины. По их словам, все улицы и тротуары Великих Лук убираются каждую ночь с полуночи до 6 утра. Отвечает за уборку В. А. Щемелева. Расписался за ответ Первый заместитель Главы Администрации г. Великие Луки Ю. И. Власюк.

3S5MoHXD44M.jpg

Примечательно, что на данный момент власти Российской Федерации идут в сторону тотального контроля регионов через виртуальные приемные. На сайте администрации Великих Лук такая услуга есть, однако вопросы задаются в закрытом режиме и ответы приходят в бумажном виде. Местные управленцы просто не хотят идти в ногу со временем. Остаётся надежда на сайт Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, там интернет-приёмная работает в открытом режиме, все вопросы и ответы видно сразу с возможностью комментариев. Однако и там чиновники из Великих Лук предпочитают протокол и расплывчатые ответы вместо честного диалога с населением.


Фото: vk.com/sluhvl




Комментарии
0
Гость
Так смоленский рынок это же не Октябрьский проспект, это частная территория, которою должен убирать собственник, причем здесь администрация?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Согласен! опять врут о чем ни знают!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Так смоленский рынок это же не Октябрьский проспект, это частная территория, которою должен убирать собственник, причем здесь администрация?
Боты! Читайте текст внимательней. Речь о территории возле Смоленского рынка как раз на Октябрьском. Или вы не местные?)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Боты! Читайте текст внимательней. Речь о территории возле Смоленского рынка как раз на Октябрьском. Или вы не местные?)


Сам ты походу не местный. Смотри на фото, это прилегающая территория к Смоленскому рынку - это не проспект с тротуаром - во-первых.

Согласен с предыдущими ораторами лишь только по тому, что это не Администрация ходит и гадит и оставляет после себя такие улицы, это Вы сами делаете и все кто там стоит(таскисты), курит, и так далее - это во-вторых.

Если уже по честному быть, так надо просто не мусорить и не надо будет по ночам что-то убирать, вот к этому надо призывать, а не обвинять всех и вся в том, что делаем сами, стыдно за бульварность и как всегда за желтизну ничего не значащего для города портала, стыдно.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Пусть эта женщина лучше за собой посмотрит, а то чужую грязь на посмешище любой может выставить, а как вокруг себя мусорит, так вроде и ничего страшного.
Имя Цитировать 0
0
Гость
И снова жернова бюрократии смололи возмущение граждан.


Блекс! И снова тупизна статьи смолола возмущение граждан.
Сильнее всех и громче всегда кричит тот, кто больше всего причастен к безобразиям. Надо начинать с себя - не кидайте мимо урн, и город станет чище и дышать станет легче.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Браво. Вот бы красавица взяла бы метлу и убрала бы все, а потом бы сфотографировала чистоту и утерла бы нос Власюкам и Щемелевым, а портал бы разрекламировал бы это как чистый поступок неравнодушных граждан. А то дорвалась до фотоаппарата, герой нашего времени, тьфу.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости