«Айсберг». Первые вопросы

«Айсберг». Первые вопросы

Любому новому проекту требуется время на запуск и отлаженную работу его звеньев. Тем более, когда речь идет о спортивном комплексе.

За то недолгое время, в течение которого «Айсберг» открыт для посещения, он уже успел завоевать популярность великолучан, а в выходные и праздничные дни становится настоящим центром спортивного паломничества и взрослых, и детей. Речь идет в первую очередь о востребованности катка. Неудивительно, что некоторые организационные моменты его работы пока находятся на стадии становления. 

В частности, вызывал недоумение журнал о технике безопасности, в котором каждому посетителю приходилось не только расписываться, но и вносить свои паспортные данные. Сейчас, по словам директора комплекса Михаила Усачева, его уже отменили, что не может не радовать. Еще одним неудобством является невозможность оплаты услуг по безналичному расчету.

– В минувший четверг прошли переговоры с представителями «Сбербанка», – комментирует М.Усачев. – В настоящее время идет формирование коммерческого предложение, после чего начнется чисто технический процесс установки оборудования для осуществления оплаты по банковским картам. В перспективе также рассматривается возможность приобретения и установки автоматов для обилечивания.

Появление последних видится весьма уместным и обоснованным, так как именно на участке работы оператора-кассира (причем, в единственном числе) особенно в пиковые часы скапливается большая очередь, что создает неудобства.

Еще один вопрос, который, возможно, будет решаться связан с выдачей коньков в прокат под запись паспортных данных: получил – расписался, сдал – расписался. Сегодня подобный способ хорош для получения денежных кредитов, поэтому и здесь возможны упрощения, да и сама «лохматая» тетрадь в современном и высокотехнологичном здании выглядит как некий привет из прошлого. Это вопрос в перспективе также может быть проработан.

 




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости