Первые в области!

Первые в области!

Команда городской администрации победила на областном фестивале ГТО среди муниципальных и госслужащих.

6 октября в Печорах 115 участников из 21 мэрии боролись за звание лучших на IV фестивале ВФСК ГТО среди муниципальных и государственных гражданских служащих Псковской области, сообщает городской комитет по физкультуре и спорту.

На торжественном открытии фестиваля от имени и по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова участников соревнований поздравил председатель областного комитета по физической культуре и спорту Иван Штылин.

Непосредственно в программу фестиваля вошли пять нормативов комплекса ГТО. Общекомандное первенство определялось по двум группам.

В первой группе победителем в третий раз подряд стала команда Великих Лук с результатом 1410 очков. Особый вклад в победу внесли первый заместитель главы администрации города по инфраструктуре Юрий Власюк (1 место в рывке гири, 96 раз), глава спорткомитета города Андрей Беляев (2 место во всех четырех испытаниях), сотрудница комитета по управлению муниципальным имуществом Олеся Шарипова (3 место в личном зачете).

Второе место заняла команда Пскова, набравшая 1195 очков. Бронзовым призером стала команда администрации области – 962 очка.

Среди районов, как и в прошлом году, с большим отрывом победила команда Порховского района, набрав 1089 очков. Специальным кубком «За волю к победе» была отмечена команда Себежского района.

Победители в многоборье по каждой ступени среди женщин и мужчин были награждены кубками и медалями, призёры - медалями. Все спортсмены, показавшие лучшие результаты в каждом виде программы в каждой ступени, также были отмечены грамотами и медалями.

Фото: http://usolie.info/





Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

08.11.2018 17:58 | Выходи решать!

07.11.2018 16:27 | Взгляд назад