99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Туризм

На юге Псковской области благодаря национальному проекту построена «База отдыха «Солнечный»

17:00 ‐ 20.11.2023 (примерно 8 месяцев назад)

В Псковской области реализовано 7 проектов по созданию туристических модулей в Псковском, Печорском, Пушкиногорском и Великолукском районах.

Так, благодаря национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства» на юге региона построен новый объект  – «База отдыха «Солнечный» на берегу озера Балаздынь. Это новая точка притяжения туристов в Псковской области.

Необычная и очень современная база отдыха открылась в этом году. На территории - двухъярусные домики в стиле Барнхауса с панорамным видом на сосновый лес и озеро. Каждый с собственной террасой и зоной барбекю. Номерной фонд базы отдыха рассчитан на 66 мест. 

«Эти дома соответствуют последним тенденциям в строительстве 23 года, барнхаусы. Компоновка и отделка продуманы специально под эти объемы. Более того, мы обратили пристальное внимание на компоновку мебелью, где будет удобно проводить отдых с семьями и взрослым, и детям», - рассказал руководитель инвестиционного проекта Александр Терентьев.

Помимо барнхаусов есть хостельное размещение для больших групп в кирпичных корпусах. Для активного отдыха - профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием, площадки для волейбола и стритбола. Летом на базе «Солнечный» открыт благоустроенный пляж. 

«В условиях туристической базы внутренняя логистика расположения туристических объектов позволяет совместить как детский отдых, так и отдых семейный, развести эти потоки и оказать качественный отдых всем», - отметил Александр Терентьев.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться