0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Больше никаких тазиков и кастрюль

15:58 ‐ 18.02.2019 (примерно 1 месяц назад)

Горькая Мария Горькая Мария

0

Сроки отключения горячей воды можно будет сократить до трех дней. Об этом сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис, отметив, что реализовать данную идею будет можно уже после проведения эксперимента в трех городах страны.

Существенно сократить сроки отключения горячей воды помогут умные технологии. В частности, есть разработки, которые позволяют оптимизировать управление сетями, усовершенствовать переключение запорной арматуры.

Эксперимент по «обкатке» этих технологий был проведен в 2018 году в крупных микрорайонах трех городов. Этот опыт был признан успешным. Ранее в Минстрое сообщали, что после проведения эксперимента сокращенные сроки отключения горячей воды для проведения ежегодных профилактических и ремонтных работ можно будет распространить на остальные регионы России.

Ежегодно население буквально страдает в течении времени, когда отключают горячую воду. И все бы ничего, но на дворе XXI век. А если взять в расчет, что семьям с маленькими детьми необходима горячая вода практически 24 часа в сутки, то ситуация становится еще мрачнее. Кто-то, конечно, ходит в общественные бани, кто-то установил себе водонагревательные устройства, но большинство по старинке греют воду в тазиках и кастрюлях. Стоит отметить, что реализация данной инициативы принесет огромную пользу гражданам страны.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться