0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Суицид пенсионерки, обманутая сиделка и море лжи

08:21 ‐ 01.02.2019 (примерно 2 месяца назад)

Быховец Наталья Быховец Наталья

Спецпроект: ЧП60: Великие Луки

0
Суицид пенсионерки, обманутая сиделка и море лжи
Фото: pxhere.com

Покупка авто через интернет

На текущей неделе великолучанин решил приобрести «Ладу Приору» через социальные сети. «Автодилер» нашёлся довольно быстро и предложил свои услуги в доставке легковушки, при этом запросив предоплату. Доверчивый любитель российского автопрома перевел на указанный счет в общей сложности 24 тысячи рублей. После этого незнакомец на контакт выходить перестал.

Другой великолучанин взял выше и заинтересовался онлайн покупкой «Мерседеса». Он связался с продавцом и тот, конечно, согласился, но с предоплатой в 20 тысяч рублей. После перевода денег исчез как сам мошенник, так и заветное объявление о немецкой иномарке. По обоим делам возбуждено уголовное дело.

Суицид пенсионерки

По сообщению Псковской ленты новостей, 27 января в квартире дома на улице Винатовского в Великих Луках обнаружили тело пожилой великолучанки 1928 года рождения.

Как рассказал коллегам достоверный источник, установлено, что пенсионерка наложила на себя руки.

В настоящее время устанавливаются причины, сподвигнувшие женщину на необратимый шаг.

Хочешь работать - плати

Что делать если ищешь работу сиделкой? Как вариант, выложить объявление в Сеть. Так и поступила великолучанка, однако нарвалась на обман. На мобильный телефон её позвонила  незнакомка и предложила место сиделки по уходу за пожилыми людьми. Но чтобы приступить к работе, соискательницу попросили перечислить 9 тысяч рублей. Когда преступная сторона получила деньги, все переговоры о работе закончились.

Выпьем-покатаемся

Пьяные водители мелькают в нашей рубрике еженедельно. Вот и на этой неделе, порог допустимых промиллей превысило аж четыре жителя Великих Лук и района.

Вечером 26 января на улице Туристов стражи порядка остановили «ГАЗель» под управлением 38-летнего горожанина, который оказался пьян.

Тем же вечером сотрудников ГИБДД удивила езда в январе на мотоцикле. Бойкий «Урал» колесил по проспекту Гагарина. Увы, его пилот, житель Великолукского района 1990 года рождения оказался в неподобающем рулению состоянии.

Ночью 28 января в поле зрения великолукского ГИБДД попал 23-летний великолучанин на «Фольксвагене». Молодой человек ехал по улице Ботвина. Выяснилось, что за рулем иномарки сидел 23-летний молодой человек, который тоже был нетрезв.

А ночью ранее, 27 января, по проспекту Гагарина навеселе разъезжал 27-летний великолучанин на иномарке «БМВ». Причём делал это не в первый раз. Мужчина уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение не так давно. Впрочем, как и мотоциклист на «Урале».

Деревенская воровка

Неспокойно живётся и в деревнях Великолукского района. Вот и в Заболотье на этой неделе из одного из домов похитили 12 тысяч рублей. Нечистой на руку оказалась безработная местная жительница, 1965 года рождения.

Фальшивый "рубль"

Фальшивую тысячу рублей обнаружили в Великих Луках 28 января в одном из финансовых учреждений. В него она поступила в качестве выручки одного из магазинов города. По данному факту ведётся проверка.

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться

Другие спецпроекты

20.03.2019 – 20.03.2025

Псковщина зовет

21.01.2019 – 24.04.2022

Фильм недели

14.12.2018 – 14.12.2028

Великолучане