0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Козловская правда

15:57 ‐ 13.12.2018 (примерно 12 месяцев назад)

Марцинкевич Антон Марцинкевич Антон

Спецпроект: Главные проблемы Великих Лук

0

В частности, в сомнительную агитку превратилось издание “Великолукская правда”. Смотрим, кто является учредителями газеты, их три: администрация города Великие Луки, Великолукская городская Дума и Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области.

Про электронную версию газеты говорить не будем, ее все равно никто не читает, и она никому не нужна. По данным ресурса Яндекс.Метрика ее просматривают в день от силы 60 человек. Взяв в руки бумажную версию газеты, например, №110 9 июня 2018 года, мы сразу понимаем чьи интересы оберегает редакция данного издания.

Сходу к “землякам” обращается со скучным официальным поздравлением А.Н.Козловский – депутат Государственной думы от Псковской области. Его портрет в газете на первом плане. Естественно в фас, ведь есть негласная директива от администрации для городских фотографов и операторов не снимать ни папу, ни сына в профиль из-за своеобразной формы носов у обоих.

Козловские рассматривают “Великолукскую правду” сугубо с утилитарной стороны. Для них эта агитка для борьбы со своими конкурентами и противниками. В этом выпуске, например, они в очередной раз обливают грязью крупного великолукского предпринимателя Дмитрия Матвеева. Вместо того, чтобы решать проблемы города, которых с каждым годом становится все больше, “Семья Козловских” тратит свои силы и средства на “чернуху” в отношении крупнейшего налогоплательщика Северо-Запада нашей страны компании “Кабош”, главой которой является Матвеев. Их, конечно, не интересует, что противодействую Матвееву они противодействуют и 1500 тысячам рабочих развивающегося предприятия и их семьям. Тем более в памятном 2013-ом году “семья” уже с успехом нейтрализовала другого великолукского бизнесмена Сергея Егорова. Тогда в результате рейдерского захвата местных предприятий около 500 человек остались без работы и зарплаты. Пусть будет меньше рабочих мест в Великих Луках, зато Козловские будут спокойно править и дальше, а город, постепенно продолжит деградировать и нищать.

Материал, “посвященный” Матвееву вообще является перепечаткой с очень сомнительного сайта, что для уважающего себя издания является показателем полнейшей несостоятельности. Нет авторов, нет мысли, только заказные материалы про неугодных оппонентов, диктуемые сверху.

На оставшихся страницах этой самой газетенки также замечена преданная перепечатка материалов о выступлениях врио Губернатора Михаила Ведерникова. После ухода с поста Турчака, Козловские были сильно обеспокоены, кого пришлют из федерального центра, и как они будут с ним договариваться. До сих пор, по некоторой информации, в планах у новой областной администрации полновесная прокурорская проверка деятельности Н.Н.Козловского в Великих Луках. Тем более, что все его аффилированные компании широко известны, и в открытых источниках о них рассуждают еще со времен программы “Момент Истины” Андрея Караулова.

Ну а пока не настал сентябрь город продолжают закидывать некачественными агитками уровня “Великолукской правды” – полностью ангажированным изданием, находящимся под администрацией города. Великие Луки мирятся с несменяемостью власти, накапливая все больше возмущений в ее адрес. Похоже, что ситуация подходит к своему пределу.  

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться

Другие спецпроекты

20.03.2019 – 20.03.2025

Псковщина зовет

21.01.2019 – 24.04.2022

Фильм недели

14.12.2018 – 14.12.2028

Великолучане