0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Сироты Барсик и Даша ищут новых хозяев

15:25 ‐ 24.12.2018 (примерно 1 месяц назад)

Быховец Наталья Быховец Наталья

Спецпроект: Великие Луки: Добрые руки

0

Раньше Барсик и Даша жили и не тужили – заботливая хозяйка, человеческая ласка, уютная квартира. Но недавно случилось горе, женщина заболела и её увезли в больницу, возможно навсегда.

Коты оказались никому не нужны - родственники женщины попытались их выкинуть на улицу, однако у них это не получилось. Барсик и Даша с детства жили дома и улица для них – смерти подобно. Животные просто «летали» по подъезду, прижимались от испуга к проходящим людям, а потом и вовсе сидели под дверью.

Волонтёры приюта «Милый» договорились подержать их пока в квартире на время вакцинации. Временно, к ним приходит соседка и даёт сухой корм с водой. Однако, мера временная – выставлен срок, совсем скоро котов придётся забрать в приют.

Сотрудник приюта рассказал корреспонденту, что для котов такой «масти» - взрослых и исключительно домашних, переезд в приют станет сильнейшим стрессом. «Диванным» животным, в отличие от уличных обездоленных, там плохо.

Волонтёры надеются, что случится новогоднее чудо и пушистых сибирских красавцев, мальчика и девочку, кто-то заберёт домой. Животные в быту неприхотливы, вакцинированы, приучены к сухому корму и туалету. Отличный вариант для людей, которые давно хотят пушистого друга, но воспитывать маленького котёнка-ребёнка нет времени или желания.

Если вам приглянулся кто-то из этих пушистиков, обращайтесь к сотрудникам приюта в группу Вконтакте по ссылке https://vk.com/vl_animal, или напрямую в нашу редакцию.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться

Другие спецпроекты

21.01.2019 – 24.04.2022

Фильм недели

14.12.2018 – 14.12.2028

Великолучане