0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

20 подарков к 8 марта, которые понравятся жене, маме, коллеге и подруге

17:52 ‐ 01.03.2019 (примерно 2 месяца назад)

Быховец Наталья Быховец Наталья

0
20 подарков к 8 марта, которые понравятся жене, маме, коллеге и подруге
Фото: inbusiness.kz
  1. Декоративная косметика. Ну, это классика. Любая девушка будет рада получить в подарок средства по уходу за собой и своей внешностью. Если та, которой хочется преподнести презент, любит макияж – выбирайте наборы декоративной косметики известных брендов, подходящие любому типу кожи и внешности. Это может быть чёрная тушь для ресниц, универсальная палетка теней, нюдовый блеск для губ, хайлайтеры, средства для контуринга и бровей. Будьте осторожны – тональные крема, пудра, помады и консилеры подбираются индивидуально, в зависимости от цвета кожи и предпочтений барышни.
  2. Уходовая косметика. Беспроигрышный вариант. Даже если девушка не использует макияж, она со стопроцентной вероятностью использует уходовые средства для кожи. Однако не стоит дарить барышне крем для лица, даже если написано, что он подходит любому типу кожи. Крем для лица, точно также, как и тональный крем, подбирается индивидуально. Гораздо лучшей идеей будет преподнести девушке крем или лосьон для тела, маски для лица (для всех типов кожи), крем для кожи вокруг глаз, гигиенический бальзам для губ, крем для рук, ног и ногтей. Не откажется ни одна девушка и от стандартного «мыльного» набора – приятно пахнущего геля для душа, пены для ванн или красиво оформленного мыла.
  3. Средства для ухода за волосами. И тут вас ждёт подвох. Для волос косметику тоже следует подбирать индивидуально. Поэтому откажитесь от идеи подарить шампунь или кондиционер для волос. Если хочется выразить восхищение волосами девушки и подарить презент для них, выбирайте маску для волос (увлажняющую или маску-иллюминатор), несмываемый уход для блеска, средство от секущихся кончиков, кератиновые спреи. Отличным подарком станет хорошая щётка для волос. Также, у девушек всегда «в ходу» средства для укладки шевелюры. Это может быть как термозащитный спрей, так и лёгкие пенки для укладки.
  4. Фен. Исходя от предыдущего пункта, отличным подарком станет и фен. Обратите внимание, он должен быть оснащён регулятором температуры, функцией холодного обдува и специальной насадкой.
  5. Духи. Тоже стандартный, но более дорогой подарок. Духи идеально подойдут в качестве презента для любимой женщины, ведь каждая из них обожает мир ароматов и будет счастлива получить новенький флакон. Хотя и они являются «вкусовщиной» и индивидуальным выбором, однако не способны нанести реальный вред, как, например, неправильно подобранный крем для лица. Выбирая парфюм, ориентируйтесь на характер и темперамент барышни. Страстные и темпераментные дамы, как правило, предпочитают более вечерние ароматы. Это могут быть древесные нотки, сандал, пачули, аромат розы. Такие духи обычно представлены в тёмных флаконах и могут иметь подпись «Nuit», переводящуюся как «ночь». Девушке нежной, «лёгкой» может понравиться аромат с воздушными или «свежими» нотками. Мята, ваниль, мандарин – ищите в нотах парфюма именно их.
  6. Гимнастический мяч. Полезный подарок, помогающий поддерживать форму в домашних условиях. Фитбол, как его еще называют, можно использовать для упражнений на ягодицы, пресс и спину. Также он подойдёт для занятий йогой, пилатесом и исправления осанки.
  7. Косметичка. Отличным подарком станет чехол для косметики, или косметичка. Отдавайте предпочтение качественным материалам и вместительным экземплярам. К тому же, с помощью принта или расцветки, можно сделать этот подарок индивидуальным, в зависимости от самой девушки.
  8. Нижнее бельё. Этот подарок подойдёт самым близким для вас женщинам. В выборе нижнего белья, легко ошибиться с размером. Бюстгальтеры, помимо размера чашки, отличаются и обхватом под грудью. Заблаговременно выясните размер вашей дамы, а лучше, и вовсе откажитесь от этого подарка. Если порадовать девушку бельем очень хочется, купите набор домашней одежды, пеньюар или чулки/необычные колготки. Последние тоже делятся по размерам, но, как правило, по росту. А уж рост вашей дамы, наверняка, вы знаете.
  9. Украшения. Здесь вся «соль» в цене и в том, сколько вы готовы потратить на подарок. Если ваш выбор пал на ювелирные изделия, это прекрасный повод выразить свои чувства и серьёзность намерений, в случае, если подарок подбирается любимой. Если вы хотите преподнести украшение маме или сестре, выбирайте вещь, наиболее схожую с общим стилем одаряемой.
  10. Зонт. Прекрасным подарком будет зонт. Огромный ассортимент расцветок и материалов позволит выбрать именно тот экземпляр, который понравится вашей коллеге, подруге или соседке.
  11. Термос. Для любительниц походов или просто уютных посиделок на природе, хорошим подарком станет термос. Выбирайте компактные, но надёжные модели.
  12. Блокноты для творчества, записные книжки, интересные ежедневники. Такой подарок подойдёт любой, даже самой искушенной девушке. Это может быть ваша коллега, подруга, соседка. Если она любит рисовать – покупайте блокноты без разметки. Если девушка любит записывать мысли, или работает в офисе – отлично подойдёт блокнот в линейку или клетку. Для занятых дам или бизнес-леди хорошим подарком станет ежедневник. Если такой подарок хочется сделать близкому человеку, подберите блокнот/ежедневник из кожи или с оригинальным авторским дизайном.
  13. Сладости. Не секрет, что подавляющее большинство женщин – сладкоежки. Почему бы не порадовать 8 марта окружающих женщин оригинальным сладким подарком? Откажитесь от стандартной коробки конфет, приобретите необычный мармелад, пастилу, набор сладких драже или маршмеллоу. Ведь скоро сезон пикников, и эти белые зефирки обязательно пригодятся у костра!
  14. Кофеварка. Если девушка любит выпить кофе, кофеварка станет чудесным подарком. Выбирайте компактные модели, лёгкие в использовании.
  15. Если кофеварка для вас – слишком экстремально, приобретите для любительницы кофе хорошую турку. Может и не каждый день, но она будет о вас вспоминать, делая себе не растворимый кофе, как обычно, а насыщенный натуральный с помощью турки.
  16. Наборы для рукоделия. Нитки, новые спицы, наборы для вышивания, причудливые пуговицы и бисер. Если кто-то из вашего окружения был «замечен» за рукоделием, эти вещи – прекрасный повод порадовать девушку на 8 марта.
  17. Товары для автомобиля. Отличным подарком для автоледи станет огромное количество вещей: начиная от ароматизатора в салон, заканчивая видеорегистратором. Опять же, на любой вкус и кошелек.
  18. Плед. Это мягкое и уютное «приспособление» отлично подойдёт любительнице посмотреть вечерами кино и сериалы. К тому же, греясь в его «объятиях», женщина всегда будет вспоминать вас.
  19. Кружка. Банально, но как нельзя лучше подойдёт в качестве «дежурного», но тем не менее очень приятного, подарка для коллеги, подруги или троюродной сестры жены.
  20. Кофе/чай. Эти напитки пьют абсолютно все, и хороший набор чая, или упаковка ароматного кофе станут прекрасным подарком в светлый день 8 марта.
Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться