99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Политика

Любовь Романова не почистила соцсети перед назначением на пост

17:49 ‐ 28 мая 2019

Простота – хуже воровства, поговорка есть такая. Вот и толковый словарь русского языка под редакцией Д. Н. Ушакова определяет слово «простота», как «глупость, скудоумие и наивность».

Если человек, в силу своей самонадеянности, не сознает или не хочет сознавать отрицательной нравственной оценки или окраски совершаемого им действия, то это хуже, чем осознанное воровство. Да, спорно. Но вор он на то и вор, чтобы его порицать. Но стоит ли порицать самонадеянность и глупость?

В пятницу, 24 мая, новой главой администрации Великих Лук стала бывший бухгалтер ЗАО «ЗЭТО», доверенное лицо Николая Козловского Любовь Романова. Естественно, ранее прибывавшая в тени, Романова навлекла на себя не только общественное внимание великолучан, но и повышенный интерес к собственным соцсетям. Видимо, не знакомая до этого с полит. технологиями и деловой этикой руководителей, Романова не потрудилась привести соцсети в надлежащий вид.

Самый большой резонанс получил её «класс» на «Одноклассниках» за отправку депутатов и Медведева на лесоповал.

Помимо блогеров, жалоба на Романову поступила и на сайт Ведерникова.

Следующий «перл» от Романовой – «класс» на овощной фаллос. Эта запись также вызвала недоумение у жителей города, администрацией которого будет руководить Романова.

Музыку любят все. И это прекрасно, если Любовь Романова является меломаном. Однако, голые женщины на странице главы администрации – весьма сомнительный контент.

В итоге, что мы имеем на сегодняшний момент? 4 дня Любовь Романова «у руля» администрации Великих Лук. За это время, кроме интернет-скандалов и невнятной трудовой биографии (то Романова трудилась на «ЗЭТО», то на ВЗВА в одно и то же время. То она закончила колледж, то университет), Романова никак себя не проявила. 4 дня, и уже скандал. Нонсенс для небольшого города. Это является лишь подтверждением того, что Николай Козловский, назначая очередную «правую руку», не задумывается о смысловой и логической нагрузке деятельности нового руководителя. А сугубо собирает вокруг себя штат лояльных приближённых, являющихся депутатами и руководителями только технически. На самом деле, они все исполняют одну и ту же стратегию, до боли знакомую великолучанам. Стратегию, из-за которой Великие Луки застряли в 90-х. В отсутствии прямых выборов мэра – так и будет продолжаться.

Нет, мы не говорим, что глава администрации – не человек и не может иметь аккаунты в соцсетях. Но вести их с учётом занимаемой должности и политической публичности – обязанность каждого руководителя, тем более, главы городской администрации.

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться