99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

ЧП

Великолучанин нанес любовнику жены удар ножом в живот и сам позвонил в полицию

Фото: ОМВД России по городу Великие Луки
Фото: ОМВД России по городу Великие Луки

12:20 ‐ 25.05.2024 (примерно 1 месяц назад)

Житель Великих Лук отправится в колонию за нанесение ножевого ранения любовнику жены. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Псковской области.

Великолукским городским судом Псковской области провозглашен приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя г. Великие Луки, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). 

Судом установлено, что в феврале 2024 года житель г. Великие Луки, узнав от супруги о ее измене с коллегой по работе, решил встретится с соперником и припугнуть его. В вечернее время ревнивец вышел из дома, взяв с собою нож (на всякий случай). Дождавшись соперника на автобусной остановке, ревнивец, задав потерпевшему пару вопросов (чтобы удостоверится в его личности), нанес последнему один удар ножом в область живота, после чего потерпевший, не смотря на полученную травму, убежал с места происшествия, а ревнивец, осознав, что натворил, сам позвонил в дежурную часть ОМВД России по г. Великие Луки и признался в совершенном им преступлении. 

При назначении наказания судом учтены смягчающие наказание обстоятельства. 

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться