0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Редакция

Мария Арженкова
Мария Арженкова

Мария Арженкова

Главный редактор

В процессе работы получаю большое удовольствие, особенно от новых знакомств. Максимально расположена к общению и считаю, что читатель – это самый главный человек в моей работе. Люблю все новое, поэтому часто пробую себя и в других направлениях.

Мои сильные стороны: культурная и социальная жизнь города и великолучан. В своих материалах стараюсь рассмотреть ситуацию с разных сторон и точек зрения, что дает больший угол обзора и почву для размышления.

Хочу привлечь как можно больше внимания к общественным проблемам города, его жителей и внести свой вклад в его процветание и благоустройство.

Мария Арженкова
Мария Арженкова

Главный редактор

Мария Арженкова

В процессе работы получаю большое удовольствие, особенно от новых знакомств. Максимально расположена к общению и считаю, что читатель – это самый главный человек в моей работе. Люблю все новое, поэтому часто пробую себя и в других направлениях. Мои сильные стороны: культурная и социальная жизнь города и великолучан. В своих материалах стараюсь рассмотреть ситуацию с разных сторон и точек зрения, что дает больший угол обзора и почву для размышления. Хочу привлечь как можно больше внимания к общественным проблемам города, его жителей и внести свой вклад в его процветание и благоустройство.