0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

На сайте губернатора Псковской области оставлена жалоба на Ковид-центр в Великих Луках

12:56 ‐ 23.10.2020 (примерно 1 месяц назад)

Редакция Сайта Редакция Сайта

0
На сайте губернатора Псковской области оставлена жалоба на Ковид-центр в Великих Луках
Фото: Fotolia / xy

На сайте Губернатора Псковской области появилась жалоба на медперсонал Ковид-центра Великих Лук.

Женщина жалуется на халатность врачей Бежаницкого района и великолукского Ковид-центра.

«Моя мама 4 дня лежала дома с температурой 40! Врачи Бежаницкой больницы не принимали вызовы. 1 раз приехала скорая, развела руками и никакого лечения не последовало. Только после того, как папа лично съездил в больницу, назначили рентген легких и после диагноза двусторонняя пневмония отправили на скорой в Ковид-центр Великие Луки. И благополучно ее там бросили. Моя мама с тяжелым дыханием, с огромной температурой лежала на скамейке около приемного отделения 5 часов! Как вообще можно так относится к людям? Никакой помощи ей оказалось не было. В этом помещении банально не было воды!», - сообщает автор.

Только к 12 часам ночи врачи сообщили, что из-за отсутствия свободных мест необходимо отвезти больную в Псков, но для этого необходимо дождаться скорой помощи.

«Я нахожусь в полнейшей шоке! Никак можно так безответственно выполнять свою работу! Прошу обратить на мое сообщение внимание и принять меры! Я считаю, что ни один человек не заслужил такого обращения. Мы платим налоги исправно, а в ответ получаем такое неуважение и неисполнение своих обязанностей!», - негодует женщина.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться