99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Служба судебных приставов доступна каждому

Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области
Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области

11:51 ‐ 14.05.2022 (1 неделю и 3 дня назад)

Жители г. Пскова и Псковской области могут обращаться в Управление ФССП России по Псковской области и его подразделения в письменной форме,  а также посредством официального интернет-сайта и сервиса «Интернет - приемная».

Все обращения граждан продолжают приниматься  посредством «Интернет-приемной» Управления ФССП России по Псковской области, а так же в Управлении Федеральной службы судебных приставов Псковской области, в  подразделениях Управления  ФССП России по Псковской области установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

Обращаем внимание, что на официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Псковской области в разделе информационные системы работает «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах, а также сформировать квитанцию для оплаты. Для работы с «Банком данных исполнительных производств» нужно выбрать в разделе поиск подраздел — поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам.

Так же обращаем внимание, что те граждане, являющиеся сторонами исполнительного производства,  и кто зарегистрирован на «Едином портале государственных услуг»  могут в электронном формате  получать информацию, касающуюся вопросов исполнительного производства. «Единый  портал государственных услуг» - система, позволяющая в электронном формате получать информацию, знакомиться со всеми документами по исполнительному производству в полном объеме, направлять приставу заявления и получать юридические значимые объяснения, ответы, копии документов.

 

 

По информации пресс-службы УФССП России по Псковской области.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться