99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Пилот Владимир Шевчук рассказал о своих ожиданиях от Международной встречи воздухоплавателей

16:02 ‐ 11.06.2024 (1 неделю и 5 дней назад)

Пилот Владимир Шевчук, представляющий в этом сезоне город Санкт-Петербург, поделился с корреспондентами Luki-News впечатлениями о проходящей Международной встрече воздухоплавателей.

Владимир, дебютант прошлого года в спорте, отметил, что в отличие от фиесты и обычных полётов, спорт его привлекает больше:

«Когда ты летаешь просто фиесту или неспортивные полеты, в какой-то момент это уже превращается не то, что в обыденность, но это уже не так интересно, как спорт. Спорт усиливает тебя как воздухоплавателя, то есть все твои навыки, планирование полета, какие-то технические возможности увеличиваются всё время, с каждым полетом. Спорт намного более динамичный, намного более интересный, чем просто полеты. В общем, всем рекомендую летать исключительно спорт. Это очень-очень интересно и повышает ваши профессиональные навыки».

 

Владимир в душе считает себя коренным великолучанином, ведь он родился в Великих Луках, поэтому каждый его приезд – это, как он признался, праздник.

«Я здесь родился, много чего меня связывает с этим городом. У меня от Великих Лук всегда только положительные впечатления. При любой возможности всегда очень рад приехать», – рассказал Владимир Шевчук.

28-я Международная встреча воздухоплавателей продлится ещё шесть дней, и за это время пройдет немало спортивных полётов, где каждый пилот покажет свои навыки. Ожидания у Владимира многообещающие.

«Надеюсь, что будет как можно меньше отмен по погоде, а так чемпионат всегда радует нас. И я надеюсь, что этот раз не станет исключением», – поделился аэронавт.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться