99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Партнерский материал

Сыры «Кабош» стали темой для сюжета программы «Центральное телевидение» на НТВ

Фото: Скриншот программы «Центральное телевидение» на НТВ от 24 октября
Фото: Скриншот программы «Центральное телевидение» на НТВ от 24 октября

10:34 ‐ 26 октября 2020

Сыр ГК «Кабош» стал темой для сюжета программы «Центральное телевидение» на НТВ.

24 октября в эфир вышел выпуск, где итальянец Джулиано Фиаре, который на данный момент является шеф-поваром подмосковного ресторана, провел слепую дегустацию. Он должен был определить, на какой из досок нарезан итальянский пармезан, а на какой российский.

Организаторы решили подложить ему на стол российские сыры от трех разных производителей. На одной из досок был нарезан пармезан от великолукского производителя «Кабош», который и пришелся по вкусу мастеру. Итальянец отметил не только вкусовое превосходство образца над остальными, но и качество рецептуры.

Напомним, что в этом году сыры ГК «Кабош» выиграли конкурс «Лучший сыр России».

Посмотреть полный выпуск программы можно по ссылке.

Фото: Скриншот программы «Центральное телевидение» на НТВ от 24 октября
Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться