Сыры «Кабош» стали темой для сюжета программы «Центральное телевидение» на НТВ
Сыр ГК «Кабош» стал темой для сюжета программы «Центральное телевидение» на НТВ.
24 октября в эфир вышел выпуск, где итальянец Джулиано Фиаре, который на данный момент является шеф-поваром подмосковного ресторана, провел слепую дегустацию. Он должен был определить, на какой из досок нарезан итальянский пармезан, а на какой российский.
Организаторы решили подложить ему на стол российские сыры от трех разных производителей. На одной из досок был нарезан пармезан от великолукского производителя «Кабош», который и пришелся по вкусу мастеру. Итальянец отметил не только вкусовое превосходство образца над остальными, но и качество рецептуры.
Напомним, что в этом году сыры ГК «Кабош» выиграли конкурс «Лучший сыр России».
Посмотреть полный выпуск программы можно по ссылке.