99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Политика

О том, какие измения ждут жителей Великих Лук

11:39 ‐ 25.09.2021 (3 недели и 5 дней назад)

О том, какие изменения ждут жителей Великих Лук и ходе взаимодействия граждан с Администрацией города рассказал нам Глава Администрации города Андрей Геннадьевич Беляев.

Как много обращений вы получаете в социальных сетях, на какие темы?

- Обращений много. По возможности я стараюсь пояснять вопросы, либо направляю инцидент по сфере ведения, устанавливаю сроки и по завершении решения проблемы отписываюсь гражданину.
Последние 10 дней актуальный вопрос - это отопление в многоквартирных домах.  Не буду скрывать, многие вопросы могли решиться на уровне управляющей компании. Люди зачастую не знают куда обратиться.
Просьба ко всем жителям, попытаться сначала решить вопрос с управляющей компанией, а потом уже, если это не дает результат, обращаться в вышестоящие органы.

Какие цели и задачи стоят перед вами? Ждать ли великолучанам изменений в ближайшее время?

 

- Планы очень амбициозные, но существует такая проблема, как кадровый дефицит, и, к сожалению, он не только в Великих Луках. Во-первых, мы планируем завершить крупные стройки города. Во-вторых, подготовка к зимнему сезону.
Стоит отметить, что насущным вопросам является ремонт дворов. Сроки сжатые, поэтому необходимо увеличить темпы, чтобы закончить ремонт вовремя.
Также перед нами стоят задачи выполнить национальные указы Президента.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться