0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Членов президиума Псковского облсовпрофа вновь вызывали на допрос

12:25 ‐ 21.02.2020 (примерно 1 месяц назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0

Членов президиума Псковского облсовпрофа вновь вызывали на допрос. Как сообщили в пресс-службе организации, из-за этого заседание коллегиального органа 20 февраля было сорвано.

Председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова сделала в связи с этим официальное заявление. Она подчеркнула, что ни правоохранительные органы, ни чиновники не имеют права давить на коллегиальные органы регионального профсоюзного объединения.

По словам Ульяны Михайловой, вопросы, которые задают членам профсоюзов, «не стоят выеденного яйца», их придумывают специально, чтобы сорвать заседания президиума. Так произошло 24 января и 20 февраля. Правоохранительные органы на уступки не идут и встречи не переносят. Лидер псковских профсоюзов полагает, что это делается специально, чтобы отвлечь членов президиума Псковского облсовпрофа от работы.

Ульяна Михайлова приводит слова президента РФ Владимира Путина о недопустимости давления на профсоюзы, об обязанности государства на всех уровнях оказывать содействие профсоюзным организациям. Она предлагает администрации Псковской области, правоохранительным органам сесть за стол переговоров, найти пути решения из сложившейся ситуации, иначе профсоюзы будут вынуждены начать бороться с этим давлением в рамках предоставленных законом полномочий.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться