99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Культура

Драмтеатр опубликовал афишу спектаклей с 13 по 18 февраля

16:53 ‐ 12.02.2024 (3 недели назад)

Великолукский драматический театр опубликовал афишу спектаклей с 13 по 18 февраля.

13,14,15 февраля в 13:00 - спектакль "Рядовой Александр Матросов" (6+). Автор и режиссер - Анна Потапова. Малая сцена, количество мест ограничено. Продолжительность спектакля - 1 час без антракта. Вход после 3 звонка запрещен.

Про подвиг Матросова слышали все, но что именно мы знаем про него? Много ли каждый из нас знает, в каких обстоятельствах и при каких условиях был совершен этот героический поступок и какое значение сыграл в военной операции Калининского фронта и в целом в ходе Великой Отечественной войны?
В нашем документальном спектакле "Рядовой Александр Матросов" (6+) артисты театра попытаются максимально подробно прожить то утро вместе с девятнадцатилетним парнем, рядовым Александром Матросовым.
во время работы над постановкой группа молодых артистов вместе с режиссером Анной Потаповой побывала на месте деревни Чернушки и в запасниках краеведческого музея, встречалась с военными историками, краеведами и реконструкторами, пытаясь как можно точнее представить себе тот легендарный бой.
Зрителям мы предлагаем премьерный спектакль, где все участники говорят на языке документов, писем, записок, устных и письменных воспоминаний.

16 февраля в 18:00 - спектакль "Красавцы" (18+) по пьесе Саймона Бофойя "Мужской стриптиз". Режиссер-постановщик - Анна Потапова. Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут с антрактом, большая сцена.

Шесть металлургов пытаются как-то выжить после закрытия завода.
Успех заехавшей в их город группы стриптизёров наводит одного из них на мысль организовать своё шоу!!!
Это забавная и трогательная история о том, на что способны настоящие мужчины ради своих женщин. А способны они на МНОГОЕ!

17 февраля в 18:00 - спектакль "Человек в закрытой комнате" (18+) по пьесе Татьяны Загдай. Режиссер-постановщик, художник-постановщик - Анна Куликова. Малая сцена, количество мест ограничено. Продолжительность спектакля - 1 час 10 минут без антракта. Вход после 3 звонка запрещен.

Черная комедия в жанре роуд-муви. Жанна не видела отца 15 лет. Теперь она возвращается в городок, где провела детство, чтобы его похоронить. Вместе с соседским парнем ей приходится везти тело отца на машине из этого глухого городка в райцентр, чтобы сделать судебно-медицинскую экспертизу.

18 февраля в 18:00 - спектакль "Двое на качелях" (16+) - история любви в двух действиях по пьесе Уильяма Гибсона. Режиссер - постановщик, музыкальное оформление - Анна Потапова. Малая сцена, количество мест ограничено. Продолжительность спектакля - 2 часа 30 минут с антрактом. Вход после 3 звонка запрещен.

«Двое на качелях» - самая популярная пьеса прославленного американского драматурга Уильяма Гибсона.

Знаменитый лирический дуэт, в котором в разное время блистали подлинные звезды – Генри Фонда, Жан Маре, Жан Дюжарден, Жан-Луи Трентиньян, Анни Жирардо, Ширли Маклейн, Михаил Козаков, Кристина Орбакайте.

Эти Двое настолько разные, что у них не было шанса даже встретиться, не то что влюбиться друг в друга.

Но судьба распорядилась по-своему и качает их, будто на качелях – вверх-вниз и от горького отчаяния к головокружительному счастью.

 18 февраля в 12:00 - спектакль "Золотой цыпленок" (6+) по пьесе Владимира Орлова. Режиссер-постановщик - Алена Денисова (г. Москва). Малая сцена, количество мест ограничено. Продолжительность спектакля - 50 минут. Вход после 3 звонка запрещен.

Спектакль по пьесе В. Орлова «Золотой цыплёнок», в постановке режиссёра Денисовой Алёны(г.Москва), будет интересен и детям, и взрослым. О том, что внешность иногда обманчива, и как важно найти того, с кем ты можешь оставаться самим собой, о том, что никакие богатства не заменят искренность, дружбу, заботу и любовь.
В спектакле много лирических и трогательных моментов, юмора, эмоций, все как в жизни.
А музыка и песни создадут настроение и будут сопровождать зрителя в волшебный мир сказки.
Надеемся, что эта трогательная история доставит удовольствие юным зрителям, особенно когда рядом будут родные и близкие люди, мамы и, особенно папы.
Подарите своим любимым девочкам и мальчикам ещё немного душевной теплоты!

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться