99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Медицина

Об отделении физиотерапии филиала «Великолукский межрайонный» ПОКБ

Фото: Псковская областная клиническая больница
Фото: Псковская областная клиническая больница

13:30 ‐ 11.06.2024 (1 неделю и 5 дней назад)

В филиале «Великолукский межрайонный» ПОКБ функционирует отделение физиотерапии, сообщает Псковская областная клиническая больница.

«Физиотерапевтическое подразделение больницы - уникальное, так как мы используем немедикаментозные методы лечения, достоинствами которых являются отсутствие аллергии и токсического влияния на организм пациента, повышение эффективности применения медикаментов, существенное сокращение сроков лечения многих заболеваний, период последействия может колебаться от нескольких недель до 4-6 месяцев», - отметила заведующая, врач-физиотерапевт Галина Алексеевна.

Оказание физиотерапевтической помощи возможно пациентам различного профиля, в остром, подостром и хроническом течении заболевания.

Помимо электролечения, магнитотерапии, лазеротерапии и других физиопроцедур, используется лечение массажем и лечебная физкультура. Врач-физиотерапевт при выборе физиотерапевтических методов лечения для пациента применяет индивидуальный подход с учетом возраста, пола, анамнеза и результатов обследования.

«В отделении сложился сплоченный коллектив медсестер по массажу и по физиотерапии, инструктора по лечебной физкультуре, врача-физиотерапевта и старшей медсестры. Сотрудники работают вместе уже много лет. Большинство из них имеют высшую квалификационную категорию по своей специальности. Медицинские сестры работают в тесном контакте с врачом и пациентом, соблюдая все алгоритмы и методики проведения процедур и лечебно-охранительный режим», - рассказала заведующая отделением.

Фото: Псковская областная клиническая больница
Фото: Псковская областная клиническая больница
Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться