99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Какие продукты вредны при постковидном синдроме, рассказал диетолог

16:41 ‐ 26 сентября 2021

При постковидном синдроме из питания нужно исключить продукты, провоцирующие воспаления. Об этом URA.RU рассказали директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.

По его словам, постковидный синдром - это повышение воспалительной активности в организме. Доктор наук перечислил основные продукты, которые желательно исключить на время постковидного синдрома.

В список вошли сахар, изделия из просеянной муки, картофель, рис, подсолнечное, кукурузное, соевое масла, маргарин, красное мясо и изделия из него.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться