99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Великолучане рассуждают о подарках на Международный женский день

16:58 ‐ 22.02.2024 (примерно 1 месяц назад)

В одной из групп, посвященных жизни города, появился пост, автор которого предложил другим подписчикам порассуждать на тему подарков к 8 Марта:

«День влюблённых уже прошёл, впереди 8 Марта. Как вы считаете, целесообразно покупать в подарок цветы по таким высоким ценам? Или лучше вместо хорошего букета за 3000-5000 подарить своей возлюбленной что-то полезное?».

Мнения великолучан разделились. Одни пишут, что 8 Марта без цветов – не праздник, другие же, наоборот, считают, что букеты являются одним из самых бесполезных подарков:

«Мужчины, не считайте деньги. Дарите женщинам цветы!».

«Тюльпаны дешевле. Без них не представляю весенний женский праздник».

«Цветы для женщины это и есть что то полезное - для души. Просто нужно покупать и не думать, что это дорого - не дороже денег».

«Как для меня – букета из белых ромашковых хризантем из 5 штук вполне достаточно на любой праздник, ну а остальное – на усмотрение мужа».

«Согласна с автором поста. Я считаю, что цветы – это выкинутые на ветер деньги, лучше купить какой-нибудь сертификат или что-то стоящее».

«Всегда говорю мужу, что пусть вместо цветов подарит мне деньги и я себе куплю то, что мне нужно. Это будет меня радовать дольше, чем цветы, которые выбросишь через неделю, если не раньше».

«Лучший подарок – муж дома и дети здоровые, а остальное мелочи».

Однако, большая часть комментаторов сошлась на одном – подарок должен соответствовать предпочтениям получателя, а они, как известно, у всех разные.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться